В общественной жизни сильные медиумы захватывают власть. Они создают общественные законы, нормы поведения людей. Переступления через законы караются порицанием, физическим заточением или уничтожением опасного непослушника.

В общественный закон вложен медиум. Он имеет силу власти. Библейский Моисей создал законы, исходя из своих требований и опыта. Они были, на первый взгляд, жестокими, но надо держать людей в повиновении. Там работал медиум личности и аппарат силы, созданный им. В ютовом мире приходится использовать и то, и другое, т.к. люди не одинаково послушны, сознательны. Все они разные и разное им нужно. Каждый здесь строит свою будущую жизнь, а так как живёт среди людей, то должен соблюдать правила общежития. Приходится укрощать непослушных для того, чтобы не было хаоса, паники, разрушения. Такое управление лучше анархии, т.к. анархия приносит больше жертвенности, чем жёсткое управление.

Возьмём нашу страну во время сталинского правления. Много людей погибло от режима и от Отечественной войны, но быстро были восстановлены разрушенные города, мирная жизнь наладилась. Были и перегибы, несправедливость. А в наше, так называемое перестроечное время, наступил разгул анархии. Увеличилась коррупция, различный беспредел, разрушались структуры, переоценка ценностей усилила бездуховность. Людей погибло больше, чем во время Отечественной войны от голода, пьянства, наркомании, терроризма. Рождаемость упала. Законы не работают, деньги решают всё. Главные критерии морали, это педагогика, медицина, наука заброшены. Бездомные дети скитаются по вокзалам, кладбищам, занимаются проституцией, пьянством, воровством, убийствами. У населения с детства появляется духовная опустошённость. Всё больше рождается неполноценных детей.

В таком случае надо смотреть правде в глаза и изменить взгляд на жизнь. Надо отбирать здоровых, с хорошей наследственностью женщин для рождения детей от таких же полноценных мужчин и отдавать их на воспитание в состоятельные семьи. Общество надо подготовить к восприятию новой морали и дети должны знать о том, что отцы и матери есть те, кто их взял на воспитание. Проституцию тоже надо узаконить и открывать соответствующие медицинским и гигиеническим нормам заведения. Найдутся «умники», которые начнут возмущаться, не понимая, что анархия хуже организованности.

Осознание происходящего должно приводить к анализу и выводам о том, что делать.

Раньше были оседлые люди и кочевники. Кочевники производили набеги на оседлых, разоряли, убивали их, т.е. занимались грабежом, насилием, уничтожением целых поселений. Это делали, кстати, и люди Моисея. Они кочевали по пустыне. Так называемый бог Моисея учил тому, что надо нападать на зажиточные народы, полностью их уничтожать, отбирать их земли и богатства, оправдывая это тем, что они якобы ведут развратный образ жизни. (Если эти народы зажиточно жили, значит, у них не было анархии).

Мирные оседлые люди стали понимать, что надо врагам давать отпор, и стали вооружаться, создавать армию.

Совет Иисуса о том, что когда бьют по одной щеке, подставь и другую, что если сняли с тебя рубашку, отдай и всю остальную одежду не подходит для выживания целого народа, т.к. варварство губительно.

Иисус пришёл на Землю, стал изучать Ветхий Завет и критиковать многие его постулаты (об этом сказано раньше), но Он односторонне и категорично отнёсся к Заповедям, считая, что ни при каких обстоятельствах убивать нельзя. Иначе вырастишь в себе сущность убийцы, которая после смерти тела в Потустороннем мире будет убивать тебя. А я вам говорю: всё, что вы здесь наработали, пойдёт с вами. Если вы убивали с корыстной целью, то такая сущность будет убивать вас, а если она убивала с целью защитить вас, то это уже защитник.

ЗАКОН

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

90. Из статьи «Ответы на часто встречающиеся вопросы»

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru