ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Калорийность на 100 грамм — 91 ккал

Белки — 9.8 г

Жиры — 4.3 г

Углеводы — 3.2 г

ИИнгредиенты:

Филе рыбы (горбуша, минтай, судак и т.д.) — 500 г

Лук -2 шт

Кефир (или натуральный йогурт, сливки) — 1,5 стакана

Оливковое масло

Соль, перец по вкусу

ППриготовление:

1) Нарезать лук кольцами или кубиками.

2) Нарезать рыбу.

3) Сковородку смазать оливковым маслом и поджарить на ней лук. Посолить.

4) К луку добавить рыбу и жарить 2-3 минуты с каждой стороны.

5) Посолить, поперчить и залить всё кефиром.

6) Тушить ещё 15-20 минут.

7) Посыпать зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru