ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Медведь, несомненно, является царем камчатских зверей.

Это самый крупный подвид бурого медведя в Азии, вес самцов может достигать до 700 кг. Основной их рацион питания составляет нерестящийся лосось, также ягоды и коренья. Его можно встретить летом на нерестовых реках, ближе к осени – на ягодниках, весной он часто поднимается на склоны гор и вулканов выше лесной зоны.

.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru