Большая часть работающих граждан не довольствуется собственным рабочим местом. Время от времени, россияне задаются вопросом поиска нового места деятельности. Данные сведения подтвердил опрос НАФИ.

По статистике, больше 65% россиян недовольны своей работой. Рекомендовать собственную профессию и компанию могут только 15% респондентов. Как отметили эксперты, всему виной бытующее мнение, якобы потенциал сотрудника так и останется нераскрытым. Также, штату доставляет дискомфорт отдаленность офиса от дома. И, напоследок, граждане недовольны увеличением нагрузки.

Несмотря на все перечисленные факторы, россияне не спешат увольняться. Дело в том, что трудоустроиться сейчас очень тяжело. Граждане бояться лишиться хоть какого-то заработка. При просмотре вакансий, конечно, можно найти большую зарплату и лучшие условия, но такие объявления оказываются лишь приманкой.

По мнению сотрудников НАФИ, лояльность к рабочему месту исходит от материального благополучия. При высокой и стабильной зарплате, сотрудники не видят смысла искать что-то другое. Также, большие холдинги предоставляют штату соцпакет.

Аллитта Марковна

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru