ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Ведущий программы — журналист из Новой Зеландии. Для отпуска он выбирает зоны военных действий, места стихийных бедствий и другие необычные направления. Его интересует безумный, жуткий и нездоровый мир. В этом выпуске его первая поездка проходит в Латинскую Америку, в Мехико, где ведущий встретится лицом к лицу с одержимым. Затем он направится в Колумбию, чтобы максимально приблизиться к Пабло Эскобаро и встретиться с его личным киллером. А потом он собирается попасть обратно в Америку, но не простым путем. В этом путешествии мы 80% времени будем говорить о смерти. 

1. Латинская Америка

2. Япония

Ведущий исследует темный туризм в горячих точках по всему миру. На этот раз он едет в Японию. Темный туризм может быть опасным, поэтому лучший способ начать поездку — это курс подготовки к стихийным действиям. Затем он посетит самое популярное в мире место самоубийств. А так же попадет в странное будущее, где все управляется роботами. Затем он исследует десятиэтажный остров призраков и побывает в центре ядерного туризма. Жизнь темного туриста полна опасностей…

3. Соединенные штаты

Ведущий продолжает изучать темный туризм — глобальное явление, когда люди проводят отпуск в местах, связанных со смертью и разрушением. Это путешествие приведет его в Америку, где он посетит три темных туристических направления. В Новом Орлеане под прикрытием он будет искать настоящих вампиров. Так же он откроет национальную трагедию, которая превратилась в туристическую достопримечательность в Техасе. В Милуоке он присоединится к темному туристу, идущему по следам серийного убийцы Джеффри Дамера. Эта поездка будет более странной, чем вы можете себе представить.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru