Австралиец привел на свою свадьбу 92-летнюю бабушку.

«Мы все думали, что привести бабушку будет невозможно,» — вспоминает 28-летний жених о дне своей свадьбы. Бабушке Кори на тот момент было 92 года и состояние ее здоровья не позволяло ей находиться долго без присмотра врачей. Однако, к счастью, Кори нашел выход, чтобы пригласить на праздник этого важного для него человека.


Свадьба Кори и Хейли Данлоп. Фото: James Day.

Для Кори Данлоп привести свою бабушку на собственную свадьбу было чрезвычайно важно. Как признается сам жених, у него очень маленькая семья, и после того, как несколько лет назад его мама умерла, бабушка стала ключевой фигурой в его жизни. В какой-то период все были уверены, что привести бабушку — Мириап Данлоп — будет просто невозможно. Однако, к счастью, жениху подсказали, что есть специальная служба, которая организовывает медицинское сопровождение больных людей на важные мероприятия, вроде свадеб.


Кори Данлоп со своей бабушкой. Фото: James Day.

В тот день Кори женился на 27-летней Хейли, с которой он жил вместе уже девять лет. Они решили отказаться от многих «обязательных,» но ненужных по их мнению церемоний, а сфокусировались на более приятной обстановке мероприятия. «Это был довольно расслабленный день, много смеха, шведский стол, атмосфера просто дружеского вечера. Мы хотели избежать формальностей и добавить что-то такое, что бы оставалось в сердце.» Свою свадьбу Кори и Хейли решили отметить в парке на берегу океана, для чего использовали небольшую деревянную площадку на воде, а для непринужденной атмосферы пригласили еще живую музыку.


Кори признается, что бабушка, безусловно, была самым важным гостем на этой празднестве. Фото: James Day.

Кори и Хейли решили провести свадьбу в парке на берегу океана. Фото: James Day.

Кори признается, что бабушка, безусловно, была самым важным гостем на этой празднестве. «Семья занимает огромную часть в жизни нас обоих, — говорит он, — и мы стараемся проводить с нашими семьями как можно больше времени. Моя бабушка сейчас является ключевой фигурой в моей жизни, и именно поэтому было так важно, чтобы она была в этот день с нами.»


Бабушка решила использовать праздник с толком. Фото: James Day.

«Моя бабушка та еще шутница. Все медсестры нашего города знают ее как человека, рядом с которым невозможно оставаться быть серьезным — она вечно заставляет всех просто по полу кататься от смеха. Так что я был уверен, что и в день свадьбы она останется верной себе.»


Веселиться так веселиться. Фото: James Day.

Кори и Хейли решили опустить формальности и сделать свою свадьбу душевной и простой. Фото: James Day.

Кори признается, что для него было крайне важным запечатлеть этот день, чтобы он остался навсегда в памяти, так что довольно большая часть бюджета на свадьбу ушла на фотографа и компанию, которая снимала видео. «Фотографии со свадьбы — это то, что позволит воспоминаниям об этом дне никогда не увядать. А фотографии с бабушкой останутся, наверное, самыми трогательными. Пожалуй, я хочу запомнить ее вот такой, какой она осталась на этих фотографиях — растроганной и в то же время неугомонной.»


Моя бабушка сейчас является ключевой фигурой в моей жизни. Фото: James Day.

А вот история Кристин Квин хоть и похожа, но все же имеет явное отличие. Она также пригласила свою бабушку на собственную свадьбу, но — в качестве подружки невесты! Сказать, что 89-летняя Нана Бетти удивилась — ничего не сказать, ее долго пришлось уговаривать. Но в итоге Нана была звездой праздника, наравне с самой невестой!

По материалам dailymail.co.uk

published on sakvoiazh.ru according to the materials kulturologia.ru