Индийский исследователь объявил себя королём территории в Северной Африке, на которую не претендует ни одна страна, и теперь ищет подданных.

В полку маленьких непризнанных государств прибыло: индус Суяш Диксит основал королевство своего имени на невостребованной земле Бир-Тавиль — полосе земли площадью 800 миль? ( 2060 км?) к югу от египетской границы (между Египтом и Суданом).

Новоиспечённый король побывал на "ничейной земле" (такой статус имеет данная территория) и в рамках обустройства своего королевства водрузил флаг и совершил символическую посадку семян. После объявления о создании нового государства, глава королевского дома Дикситов заявил в что "королевство Диксит открыто для иностранных инвестиций и заявок на получение гражданства". Основатель династии Суяш Первый также подчеркнул, что обязуется неустанно трудиться ради процветания народа его новой родины.

Он поведал о сложных этапах большого пути к обретению королевства, когда ни какие препоны (в виде проверки пропуска на КПП) не смогли остановить будущего основателя династии. 6-тичасовое эпическое путешествие (как назвал его монарх) несмотря на жару, лёгкие муки голода, нехватку топлива и времени, завершилось образованием нового государства, благодаря "смелости и какой-то математики".

Однако, он — далеко не первый, кто пытался объявить свои права на ничейный клочок пустыни. Но, в отличие от предшественников (от Джереми (Иеремии) Хитона до Дмитрия Жихарева), он первым заявил о привлечении инвестиций.

Теперь энергичному основателю династии осталось открыть биржу криптовалют — и жизнь в новом королевстве наладится!

«Я посадил семена и полил их водой. Это моё»

published on sakvoiazh.ru according to the materials p-i-f.livejournal.com